1. Lo primero que tenemos que crear es el token del servidor de juego. Para ello Valve ha creado una página web dedicada a esto: token.

2. Una vez que te hayas identificado en steam, creas el token, si es un servidor de csgo el ID es 730 y en nota podéis añadir lo que queráis. (mi recomendación es que si tienes más de 1 servidor poner la IP):

crear token

3. Se generará un código.

token generado

4. Ir a nuestro panel de control: Aquí y loguear con la cuenta de usuario.

5. Daremos en gestión de juegos y voz y seguidamente en Servicios de juego, si tienes más de un servidor de juego le dais a la ip.

6. Después daremos boton  seleccionais cualquier modo de juego que quierais elegir y os aparecerá un submenú, en +sv_setsteamaccount ponemos el token que ha generado y le damos aplicar.

linea de arranque

7. Por último reiniciamos el servidor y ya estaría listo para jugar.

• #token, #generatetoken, csgo, token, primera configuraciones csgo