1. Inicie sesión en su panel de control.

2. Encuentra el servidor requerido y haz clic en administrar.

3. Haga clic en Scheduled Tasks.

4. Haga clic en nuevo.

5. Seleccione el tipo de tarea "Steam Update"

6. En la programación del script, configure la verificación de actualización, nosotros lo estamos poniendo a las 6am ya que el csgo suele actualizarse de 3 a 5am.actualizacion

7. Haga clic en las opciones avanzadas.

8. Decida si desea que la actualización se realice solo cuando:

Wait until empty (Espere hasta que esté vacío)
Force execution (Ejecución forzada)
Skip execution (Omita ejecución)

9. Update only if new version is available (Actualizar solo si hay una nueva versión disponible)

avanzado

Espero que os sirva de ayuda. Gracias por confiar en PeekSv.eu.

Esto lo tiene que hacer todos los clientes si quieren que se actualice el servidor automaticamente.