Primera configuración poner token.

1. Lo primero que tenemos que crear es el token del servidor de juego. Para ello Valve ha creado una página web dedicada a esto: token.

2. Una vez que te hayas identificado en steam, creas el token, si es un servidor de csgo el ID es 730 y en nota podéis añadir lo que queráis. (mi recomendación es que si tienes más de 1 servidor poner la IP):

crear token

3. Se generará un código.

token generado

4. Ir a nuestro panel de control: Aquí y loguear con la cuenta de usuario.

5. Daremos en gestión de juegos y voz y seguidamente en Servicios de juego, si tienes más de un servidor de juego le dais a la ip.

6. Después daremos http://peeksv.eu/setting.png  nos saldrá la siguiente pantalla.

linea de arranque

7. Seleccionamos el modo de juego que deseáis y en Steam Server Token introduces el token. Guardamos y reiniciamos el servidor.